MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Privacy Policy

私隱政策

我們承諾會妥善處理個人資料以保障你的私隱,我們收集你的資料是用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在本網站有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下的私隱政策,當中列明了我們如何收集、儲存及使用會員及顧客的的個人資料。

 

安全保證

我們保證會遵守香港個人資料(私隱)條例(香港法律第486章)(下稱「該條例」)的規定,並會達至,甚至超過國際認可的保護個人私隱標準。我們將確保我們及各聯營公司就收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的各項政策和實務守則,盡力保護你個人資料的安全及不會外洩。本聲明中「個人資料」乃依照該條例的定義詮釋。

 

有關收集個人資料

我們在網站及其他資訊渠道的特定範圍內,有可能要求你提供個人資料。我們所收集的資料(下稱「資料」)包括但不限於:

  1.     姓名
  2.     電話號碼
  3.     電郵地址
  4.     送貨地址

 

我們可能於以下情況使用你所提供的資料:

  1.    處理你的會員申請;
  2.    處理你所購買的商品;
  3.    回覆你的查詢;
  4.    登記貨品保養;
  5.    我們只會在得到你同意或表示不反對的情況下,使用你的姓名、電話號碼及電郵地址,為你提供有關我們CHANGE BIKE HK的會員產品及服務資訊;
  6.    我們可能將閣下資料提供予我們的聯營公司、附屬公司,以便有關公司不時為你處理上述工作及/或為你提供服務。

 

若閣下欲獲取你的個人資料副本,或你認為我們所收集或管理有關你的個人資料並不正確,請致函至下列電郵地址與我們聯絡:

info@changebike.com.hk

根據香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》之條文,我們有權就處理要求之資料而收取合理費用。

本公司會把使用網頁用户及會員之個人資料及其他資料按《個人資料(私隱) 條例》之條文保密,但本公司可能會向任何及全部下列人士披露、轉遞及 / 或交換任何該等資料:

(a) 任何本公司成員;及 / 或
(b) 任何有關人士。

尤其是該等個人資料可能會不時被用以直接促銷本公司所提供之服務及 / 或產品,除非及直至收到有關會員書面要求停止使用其資料作直接促銷用途。

 

資料保護

本公司承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購資料時,我們的SecureSocketLayer(SSL) 採用最先進的256 位元加密(encryption),避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。當你登記帳戶時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。

 

讀取及更新資料

你可以在任何時間讀取、更新、更改你的個人資料,或電郵我們索取你個人資料的副本。在你的資料被讀取及更改之前,我們會採取合理的步驟去確認你的身份。若我們再不需要你的個人資料,我們將把它們刪除。

 

Cookies的使用

我們使用「曲奇」(即cookies,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器,並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在本網站購物更方便。當你再次進入本網站,我們的「曲奇」能辨認你的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供更適合你需要的產品和服務。

大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。你也可以在你電腦的"preference"或"option"「選項」上選擇不接受「曲奇」。如果你選擇不接受「曲奇」,你將無法在本網站購物,但你仍可以瀏覽我們網站的部份網頁。

 

如果你有任何關於上述私隱政策的問題,歡迎聯絡我們:

電郵:info@changebike.com.hk